Остановочка

Константин Александрович Сушков
Что то я, ничего не пишу
Не волнует меня, ничего и не трогает
Ну а кто то, встречает весну
Отходивши по снегу, дорогами
Кто то рад и эмоции бьют
Просто льются и сыпятся брызгами
Ну а я, скромно так промолчу
Проходя коридорами низкими
А какая там высь? и куда мне спешить
Ковыляй, ковыляй по тихоничку
И про бег ты забудь
Ты пешочком иди
Не забудь, соверши остановочку.