Первоапрель- никому не верь!

Радион Тухватулин
Нощно... Дённо... беспардонно... в  гости  к  нам  зашёл   Апрель,выпил  спирту   аж  бездонно,  ну  и  сел,  трудясь     на  мель...  Говорит  мне:"   Выручайка,  дай  полтинник  до  среды, за  углом   там  цела     шайка,  недалеча     до  беды,   а  главарь  у  них   там - Гитлер,  ну  такой     весь  из  себя,  понесу  ему  я     литры,  самогона-  первача..

Нам    на  ушко  по  секрету,    отменяют  всё  теперь,  даже  те же  сигареты,   не поможет  даже  хмель...  Будем  всем  мы  улыбаться,  добрый  вечер  говорить,  в  гости     всех  зовёт    нас-    Ватсон,  показав     свою   всю  прыть... Мы  послушники   апреля,  за  него  теперь  горой,  где же  друг-то     наш   Тетеря, всё,     пропал...    лишь  мушек   рой.

а  ну ка  ушки   навострили, и наголо  себя  обрили, поверив  в мир  наш, вверх тормашкой, почешем  пузо, вперёд   за    кашкой....

Кто  прочёл и   образумился, и  дне  таком  да  призадумался.....))))))))))))

С   ПЕРВЫМ   АПРЕЛЕМ!!!

31.03.2019 г.