Аминь

Людмила Лосева-Мила
.Все что могу сказать:"Аминь.
Аминь, что есть Господь Спаситель.
Аминь за чудный день его
И в небесах Его обитель.
Благослови душа моя
Войти в те узкие врата,
Где чудный Божий мир узрю
К Тебе, Господь, мольбу несу:
Прими меня в Твои чертоги,
Ведь нелегка была дорога,
Но Ты покой душе давал
И каждый день меня питал."