Апрель

Анатолий Бугаев
Вот наступил уже апрель,
Температура плюсовая.
И на дворе уже капель,
И ручейки журчат, стекая.

Как не хватает теплоты,
Что от природы, мы так ждем.
А недостаток благоты,
Солнечным, воздастся   днем.

Летают птицы веселее,
И видно рады нашим крошкам.
И мы становимся добрее,
Когда бросаем им с окошка.

Весна, апрель, а вслед и май,
Природа бурно расцветает,
И настроение поднимает,
Забудь хандру и не скучай!