С юбилеем

Любовь Поздышева
С юбилеем славным поздравляю
Вы для нас любимая душа,
Счастья ,доброты я Вам желаю
Не грустить ,не плакать никогда.

Пусть здоровье дальше лишь крепчает
И не важно , что много седины,
С Вами внуки и правнуки рядом
И все желают только доброты.

Вас любят все и взрослые ,и дети
От дорогих людей, чтоб веяло тепло
Так пусть Бог дает здоровье
И я желаю дожить еще до 100 !!!



 Л.Ф. Поздышева