Я подался теперь в евразийцы...

Андрей Добрынин
*   *   *

Я подался теперь в евразийцы,
И узбеки боятся меня,
Потому что я их обнимаю
И целую средь белого дня.

Их за это лишают работы,
Посчитав за опасных педрил,
Но сдержаться я все же не в силах –
До того я Восток полюбил.

Я преследую дворников наших,
Заклиная: «Не бойся, узбек,
Я отверг предрассудки былые,
Понял я, что и ты – человек.

Дай, узбек, я тебя поцелую,
Дай потискаю жадно тебя
И поплачу в твой старый тулупчик,
О былых заблужденьях скорбя.

Ведь и я был фашистом когда-то
И из дворников делал калек.
Евразийство меня просветило,
Понял я, что и ты – человек.

Видишь негра? Зачем он приехал
В наши степи? Давай нападем
И айфон у мерзавца отнимем,
И по-братски поживу пропьем».