Ты и я

Мария Головко
текст



Вступление

1. А весна, а весна - солнца лучиком в окно!

Акварелью разливается по свету!

На душе, на душе, на душе так хорошо

От того, что за весною будет лето!

На душе, на душе, на душе так хорошо

От того, что за весною будет лето!



2.А апрель, а апрель весь цветами прорастёт!

Надышаться бы весенним мне рассветом!

А за ним, а за ним, а за ним и май придёт,

И июнь, цветов так много будет летом!

А за ним, а за ним, а за ним и май придёт,

И июнь, цветов так много будет летом!



Проигрыш

+1

3. Я с тобой, я с тобой неразлучна, как всегда!

Пусть мелькает время года, ну и ладно!

А Земля, а Земля вечно кружится она!

Мы же рядом и от этого отрадно!

А Земля, а Земля вечно кружится она!

Мы же рядом и от этого отрадно!



4.Не спешим, не спешим, пусть себе летят года!

Чередою год за годом в неизбежность!

Ну, а я? Ну, а я?  Я с тобою навсегда

Да и рядом, да и рядом наша нежность!


Ты и я, ты и я вместе, рядом навсегда!

 И, конечно, вместе с нами наша нежность!

Ты и я, ты и я вместе, рядом навсегда!

И, конечно, вместе с нами наша нежность!