двоих

Анна Викторовна Антропова
Я слишком стар, устал для этого добра.
А девушка, в которой я живу, она
Дика, жива, игрива, как вулкан,
Она идёт моей тропой. Одна одна.

И я её веду под руку,как алмаз
Я берегу. по плану, вставлю в пазл.
В панно вплету её, достойную судьбы.
Я слишком стар, я видел все миры.

Она лежит, красивый зверь в тиши,
Одета в песнь дельфинов и энид.
Я одинок, мой космос-это сталь.
Я проявляюсь, чтобы дать ей материал.

Одна тоска. Желаю боли ей.
Испить бездонность северных морей.