Птица

Дмитрий Нилогов
Хочу стать птицей
Легкокрылой,
Ловить ветра своим
Крылом,
И упасть ресницей
Тебе милой,
И любоваться твоим
Окном.

Хочу запеть ту песнь
Красивую,
Что звучит в сердце
Моём,
И видеть,как в тень
Тёмно-синию,
Или окутаны вместе
Сном...

О как хочу,но
Время,
И видеться сложно
Нам...
Но буду,то окно
Я грея,
Верить,верить робко
Мечтам