Пока живут три чувства с нами

Александр Малышев 5
Вера - сильное начало,
Семя чУдных, добрых дел,
Богородицы удел,
Светлый парус у причала.

Надежда - свет! Она от Веры,
С отливом грусти и печали.
Но пригорюнишься едва ли,
В ней жизни вкус, а он без меры.

Любовь - людское вдохновенье
Души нечаянная радость,
Луч света в темноте сомнений,
Христа творение, вот что нам досталось!

Пока живут три чувства с нами
И искренность отчаянной мольбы,
Сомнениям нет места в храме.
Ты верь, надейся и люби!