Полярная ночь

Серж Конфон 3
Полярная ночь. Как аккорды сиянье.
Всё небо как света орга'н.
Блеск звёзд как небесных снежинок мерцанье,
и весь небосвод - нотный стан.

Стоят, колдовством заворожены, ели.
Ни шороха, ни ветерка.
И космос здесь ближе, чем дом и постели.
Луна словно друга рука.