Отдохну

Людмила Славнова
   Поэзия - моя отрада,
   Живу стихами каждый день.
   Пусть ничего не написала -
   Не потому, что было лень.
   Не в дружбе я сегодня с лирой.
   Ну что ж, немножко отдохну.
   Других стихи я почитаю,
   А там и что - то напишу.