Ты будь в кругу семьи родной

Яныш Корсун
Ты будь в кругу семьи родной.
Ведь,это есть - большая радость,
Какой бы не был,ты блудной
В твоей душе,тут только сладость.

Они,на полпути не бросят,
Пойдут с тобой до конца.
Тебя,наверняка не спросят,
Что будет там ? Возле конца

Лишь семье,ты нужен тот,
Какой ты есть,на самом деле.
Они отыщут мыслей целый грот,
Придёт душа в готовом теле.

Изчезнут вечные метели,
В твоих мыслях помутневших.
Встанут,перед тобою цели,
Не быть сознанию потускневшим.

31 Марта 2019