Наслаждение

Мирослава Мира
В ночи зажжёная свеча
Вдруг озарила стан твой гибкий
Закинутая ножка, поворот плеча
Нарушили мой сон тревожно-зыбкий.
Меня, зовущая, ты красотой своей
Пусть не совсем открытой,
Прелестями манишь.
Не смею прикаснуться я к тебе
На расстоянии тобою наслаждаясь.

Мира