Жить без друзей не возможно

Руфина Атаманчугова
                                        
С друзьями живётся по жизни легко,
Они дарят внимание и тепло.
Те, кто принимают любую меня,
Мои настоящие, любимые друзья.

По жизни мимо проходит много народа,
Лишь верный друг, как глоток кислорода.
Лучших друзей не бывает много,
Я с радостью их встречаю у порога.

Страдать не дают верные друзья,
Правильные найдут слова для меня.
Как незаметно время летит,
Хочется дружбу навсегда сохранить.

Друзья - это большое счастье,
С друзьями не страшны ненастья.
Без верных, понимающих и надежных,
Жить без друзей не возможно.