Фенологическое - сезон лавочек

Алексей Сокофф
Наступает сезон,
когда можно часами сидеть на лавочках.
Он продлится долго,
до самого листопада.
То-то будет раздолье бомжам-робинзонам
и для влюблённых парочек,
или если дома –
психоневрологический филиал ада.