На берегу

Евгения Минюшова
Как-то осенью, в Самаре,
       Я поверила ему.
Ночь была в седом тумане,
       Мы присели на траву.
А в реке бушуют волны,
       Волга пенится слегка.
Ветер клонит ивы ветви,
       И луна видна едва.
Ни о чем мы не болтали,
       Просидевши до утра,
А над нами все шутили
       Берег,ветер и река.