Очарованье осени

Людмила Гурова Корнеева
Желтые листья накрыли землю.
Скоро придет наша осень -краса.
Птицы давно уж на юг улетели,
Но на деревьях листва зелена.

Это лишь тополи землю укрыли-
Желтым,цветным и пестрым ковром
Очень спешат они в осень, унынье,
Что их торопит побыть голышом?

Вот и дожди к нам пришли проливные,
Тучи на небе - опалы куском,
Но мне не грустно, ведь в осень
горим мы,
Ждем её с трепетом и с ветерком.

Ты догадался мой ветер,мой милый,
Что без тебя счастья нет у меня.
Правда,бывают и дни голубые,
И разноцветные,словно глаза.
          30.08.2017г.