Стража

Артём Наурызбаев
Довольно смеха и эмоций,
Тех посиделок тихих шепот
Довольно споров, мыслей гений,
Тех уговоров верный ропот

Ты захотел, ушёл, сказал:
«Так надо»
Сам того не знал,
Что вам нужна ограда

Я принял это,
Как всё полученное в сердце,
По-вашему ушёл, я-вето
Разбил людей во имя ваше, Герцег

Но весь спектакль пуст
Зачем всё это сделал?
Наверное не так уж густо,
Я вашу гордость тут лелеял

Всё безнадёжно, всем спасибо
Я больше слова не скажу,
С меня закончилось, мне хватит,
Я вновь никем не дорожу

Посылка верная дошла,
До ваших глаз уверен шла
Теперь вы знаете причину,
Моих нелепостей вину

Остался я, один во тьме
Пустой квартиры, верной мне,
Остался я, в кромешной мгле
Без страха глаз, опасность в мне,

И берегитесь кто извне,
Я на охоте, вы турне,
Проедусь вами наравне,
Не убежите, всё излишне
Ведь на одной мы всё Земле
11.2.19

(РАСКОЛ СОЮЗА)