Спасаем Сирию а Годунова кремль не нужен. 24. 03

Вечеслав Соколов
(Москва -как много в этом звуке
 для сердца русского сплелось)

Мы думали что от Лужкова и погромов отвязались,
но как у Черномырдина (не ждали ,но стряслось).
Казалось Сирия далеко,так далеко.
Борьба не здесь а там идет вперед.
Земля теперь Филипова корректировкой Прохоренко знаменита.
Храним Пальмиру ,камни древних стережем,
Кому ,когда,каким врагам приснилось,
что Кремль придет крушить Гудериан,
взрывать метро,реэлторам всем щеголять как от гестапо,
а ФСИНо и без Чайки заказывать икру и осетро.
Война миров,долой многопартийность а партий две,
сказал Аятола Хоменеи,одна из них то партия Аллаха,
вторая партия от тьмы.
В час ночи партию Москва узнала,
ее хозяин никогда не спит,
как в 41 два ударных Мицубиси
без панцервафе век семнадцатый перед кремлем громит.
Да....!!!дожились,япона мама,японский тот гордовой
прищуром мера нам грозит,и за погромы от Комацу и Хитачи,
с Кремля до Мерии никто не позвонит.
Златым всем поясам закон до Марса,
где прибыль,там Египет к маме перамидной сокрушим,
духовный сифилис с диагнозом у главврача-у Карла Маркса,
без Вассермана все подробно говорит.