марго

Анна Викторовна Антропова
Гроз других в ней сонм.
И сама как сон.
Тысячей Голгоф
Славится Сион.

Глаз- Глубин главней.
он изменчивый.
Зелен поутру.
Тёмен к вечеру.

В лет лететь по ней
Окаяннице!
Хоть бы и в Вертеп
Вечной страницей.

Много рек текло
Говорил Харон.
А мое весло-
Всех их -волны

..оно пенило.
оно пленное.
Здесь везде покой
Духу верному.

Руки кто ведёт
Поцелуй-печать.
Тех, кого забыть-
Хоть бы не встречать.

Не сличать их губ.
Не кричать.
Не проси -дадут
Ежели дошла.