Маме на юбилей

Евгений Чешев
Мама - всего одно слово
Мама - а сколько за ним
Мама- свещенное слово
Мама -тобою любим

Мама - меня одна ты ростила
Мама - пол жизни мне отдала
Мама- меня грудью кормила
Мама- на свет меня родила

Тебе, за все  благодарен
Тебе я душу отдам
Добра и мира желаю
Тебе жизнь я отдам

Мамочка, любимая моя, родненькая
За все тебя благодарю
Живи долго и счастливо родная
Я тебя очень очень сильно люблю

2019г