Идеал сна

Артём Наурызбаев
Когда,когда же боже правый,
Найду я ту,которая моя,
Мечта! Которую я вижу в снах своих
Но вот беда,не вижу в сне том я ее лица,
Лишь чистый образ помню я ее,
Он так красив и так небрежен.
И в жизни настоящей
Терзают мысли все меня
А эта та? Она мечта?
Боюсь я ошибиться сильно,
Устал я от неверных выборов своих
Итак,пока все поиски мои напрасны,
Лишь ложь нашел и лицемерие
Но все же есть надежда,
Я буду в поиске всю жизнь,
Пока не встречу ту,мой образ снов,
Мой луч надежды.
(А.Наурызбаев)