За окном пришла зима

Сергей Ткачев 5
За окном пришла зима -
Побелели все дома,
Побелела вся земля -
И кусты,и деревА.

Небо - как и всё - белО,
Землю снегом занесло.
Зажигаются огни -
Светят в сумраке они.

    29 - е октября 2006 года.