С днем рождения!

Галина Фулжер
С днем рождения!
Ну, что же тут скажешь?
Поздравлений и так уж полно.
Поздравление, пусть в памяти ляжет,
Как совет, как наказ, все равно.
Позабудь про себя все печали,
Прогони все тревоги и страх,
Чтобы все о тебе вспоминали,
Лишь с улыбкой любви на губах.
Будь таким же весёлым и добрым,
Будь приветлив к родным и друзьям.
Улыбайся хорошим знакомым,
А взгруснется - передайся мечтам.
Я желаю тебе - счастья много,
Чтоб хватило на долгую жизнь.
Пусть прямой, твоя будет дорога,
А забудешь о чем - оглянись.
Только мать не забудь, ты, при этом.
Не забудь её ласковых рук
И на все тебе будет ответом -
Её взгляд или жест, или звук.
Огонёк, что в душе заигрался,
Не погаснет, пускай, никогда.
Помогай всем и ты обращайся,
Если помощь, вдруг будет нужна.

1994 г.