Мы

Артём Наурызбаев
Вы рядом,
Так близко не даром
Я рядом
Так мимо не зря мы
Летаем,
как птицы летают
И любим,
как нас замечают
Мы рядом
И вы застеснялись,
Вы взглядом
Робели, метались,
Но зря вы
Всё это стеснялись,
Не даром
Говорить полагаюсь,
И телом
Краснеть не пытаюсь
Мы рядом,
И правду я знаю
Не надо,
Всю правду, вам знаю,
Вам надо
Мне правда вас жалко,
Взаправду
5.2.19 Ваш Артя