Аполлонов маяк

Анна Викторовна Антропова
Звёзды искрятся-вдаль.
Звездный шепчется-пух.
Лёгкая бьёт любовь
От распростертых рук.

Деревья нагие-вдаль.
Снеги идут порой.
Этой весне - дождя!
Этим дождям-дугу!

Скоро придёт сюрприз-
Тайна, открытая мной.
В этой Москве-Париж
В этом Париже-дом.

В доме горит окно.
Кофе - и табака.
Там ещё есть балкон.
Там ещё два кота.

Малая малость в руках.
Невыносима любовь.-
Аполлонов маяк.
Быть хочу в глазах-
Не стреляя в бровь.