Уже не умею...

Андрей Смирнов 15
Уже не умею без глаз и улыбки,
Чтоб голос не звал упоительно-нежный.
Хочу, чтоб печали ушли и ошибки
Из новой весны, ароматной и свежей.
Чтоб ты приходила и пальцами в пальцы,
И губ моих ждущих своими касалась.
Люблю тебя очень и нежно, и страстно.
Хочу без остатка в тебе растворяться.
И радовать только, и знать, что под вечер
Погладишь, прижмёшься и сердце навылет.
До жути люблю, до мурашек по плечам.
Уже не умею без Верочки милой.
................................