Атаман георгий Данилович Московский - Чин Гиз Хан

Евгений Варфоломеев 2
Атаман  георгий  Данилович Московский -  Чин  Гиз  Хан .
Русь  ,  Да! -  Золотая  Орда .
Переживание   целото  -  та  пустота .
Ум наш  враг  ,  от  него  и  разуму  крах .
Как  вам   пан ,  Георгий  Данилович  ?  т .  е  Чин  Гиз  Хан .
Вот  такая  штука  -  разведка  искусство  ,  а  не  наука .
Сплотимся и к истоку возвратимся.
Покой ,  Мила  ,  суть  могила .
Не ленись  - законам Яви подчинись.
Ипотека  .  Клавка .  суть  удавка .
Мир мудрости , говорят не зря , это «ля» цвет эт - морская волна  и  фиолет.
Не врут , что белый Абсолют.
Ну что ж –смысл  различением  поймёшь .
Диавол-  ди  алектика  , ди  дактика , ди афрагма   и  т  д .(то  что  разъединяет 
Символ  соединяет и  людьми  управляет  -  симметрия  ,  синтаксис  и  тд .

Логика Есения  , - дар  суждения .
Не от стакана синяя нирвана.
Кармы  , дорогой  , цвет голубой.
Неуязвимость тут , коль бескорыстен  труд.
Страх грубой реакции прах.
Привет !Разум  правды  не  достигнет ?
Кто страхом вянет к себе опасность тянет.
Догмы  ,  поймёшь  ты , своими недвижными  формами  вредны .
Ум (вариантов просчёт) к желаниям ведёт.
Сердцебиение прекращает расслабление .
Позиция  добра  не  видна  ,  есть  дети  добродетель .
Ни кого не третируй , но ситуацию репетируй.

Чапай! Силу от соблазнов в сердце черпай.
Понимания  членения  - с  памятью  сопоставление .
Искусство  тем  приятно   , что видит  картину  мира  целостно  , в  полноте  и адекватно .
Федот ,  сознание от соблазнов спасёт .логан банален - соблазн духу обратно
пропорционален.
То  реально  .  что  истина  банальна .
Вот  такие  то  дела  ,  жизнь  всем  всегда тяжела  и  пионеру  и  миллионеру .
Страшный  вред  в  смысле  - отсутствие цели  и  мысли .
Генка ! Очень важна нам самооценка.
Нам отпущение : мировоззрение в мироощущение.
Мария ! Как там парапсихиатрия.
Увидит и Петров сближение разноуровневых миров.
Психика у многих поражается  - огненный мир приближается.
На  учителя  ,  Тай  ,  своё  не  возлагай .
Коль душа  нищает , добротолюбие защищает.
Моё  мнение  -  вар  -  единица  мыСление .
Астральное давление и прикрепление есть предупреждение.

Творчеству  ада  кроме  ума  ничего  не  надо .
Астральное внедрение : голоса  , образы  , мысли.
Перемены  ,  Мил ,  в  связке   трёх  сил .
Модель  , брат ,  это  игра  раскрывающая результат .
Будьте  зрители  подозрительны .
Не трать мил излишних сил.
Мысль. Какая она? – как морская волна.
Всех слушай ,  но не впускай в душу.
Не минироваться , но дистанцироваться.
На  закладках у  них  папа  черепа .