Просто ко мне иди

Анна Викторовна Антропова
Просто ко мне иди.
Взгляду в глаза-верь.
Мы открываем дверь,
Нас одевает мир,
Как берега - ручей.
Сердце мое потечь
Рвётся к губам твоим.

Гордо идёт к тебе.
Прямо идёт на взлёт.
Пяди не достаёт,
Слушая твой ответ.

Здесь, между нами, полынь
Падает в пряный мёд.
Если твой мир уйдёт -
Я у парок тебя отвоюю.