Приснился как-то монастырь

Татьяна Золотова 4
Приснился как-то монастырь
О нём не знала я в помине.
Обитель есть и монастырь
Стоит века, стоит до ныне.

Я помню вход, иконостас
Божьей  Матери  икону.
Видно Бог мне подсказал
Указал  сюда  дорогу.

Прошёл почти десяток лет.
Издалека, мой путь не близкий.
Перед Храмом у ворот
Кланяюсь Святыне низко.

В благоговейной тишине
Я  молилась  у  иконы.
Святые Лики в вышине
Со мной молились тоже.

В тихом Тихвине Святыня
Древнерусский городок.
В прошлом царские особы
Сей  посещали  уголок.

Душевный трепет и волнение
Испытала в Храме том.
Ушли прочь мои сомнения
Свой я выполнила долг.