Твои глаза

Николай Еремеев 2
Когда в глаза твои смотрю,
Как будто в море утопаю
Или в огне любви горю,
Короче, просто пропадаю.

Я в синеву красивых глаз
Готов нырять и возвращаться.
И делать это много раз,
Лишь бы с тобою не прощаться.

Они манят меня собой
И оторваться нет мне силы.
Их глубину сравню с рекой,
Они действительно красивы.

В глазах игра идёт с тобой,
Любовь друг к другу примеряем.
Хотим, была чтоб внеземной,
Себя ей в руки доверяем.

Хочу, в глазах чтоб огонёк
Со мною рядом зажигался.
И, как бы ни был я далёк,
При встрече он бы не менялся.

Глаза - как зеркало души,
Все тайны сразу открывают.
Но делать вывод не спеши,
Ведь кое-что они скрывают.

Когда в глаза твои смотрю,
Как будто в море утопаю
Или в огне любви горю,
Короче, просто пропадаю.