Мартовский кот

Виль Залесский
Мартовский кот,
Зверюга еще тот,
Даже дикие собаки,
Избегают лезть с ним драки,
Кот хитер и изворотлив,
Он хозяин подворотни,
У него одна лишь слабость,
Имульсивный котя малость,
Наступает осенняя сессия,
И котяра впадает в депрессию,
Он грустит, с батареи свисает,
Котолично грехи искупает.