Наглое заявление

Марк Эндлин
Я шансонье, поэт, писатель.
Сюрро-абсурд - работодатель.
Вклад в эфимерное бесценен,
в расцвет грядущих поколений.

Низверженным потоком истин
завуалированной кистью
рисую мир невосприятий -
не каждый в нём друг и приятель.

Ногой не выбиваю двери,
в свою звезду-святыню верю.
Задействованное отныне
не украдут и не отнимут.

Не лайкают и не читают?
Пусть сами на себя пеняют.
И сам себе, шедевр рожая,
завидую, чуть раздражая.