Оденусь вкусно

Татьяна Бельченко
Оденусь вкусно, с терпкой нотой,
Надену платье цвета лета,
Пойду по городу бродить я,
И прогуляю до рассвета

Ещё сугробы не сошли,
Никак весна к нам не прорвётся,
Надену платье цвета лета,
Быть может, лето отзовётся

Вплету я в косы васильки,
Надену туфли цвета неба,
И в тон к ним сумочку возьму,
Куда иду? В ларёк за хлебом

Темнеет кое-где земля
И травка прошлогодняя,
На этом фоне в платье я,
Как ёлка новогодняя

Накину плащик цвета солнца,
На улице сейчас прохладно,
Пусть будет лето, небо, солнце,
Пусть будет горько-шоколадно