Порвать нельзя сохранить

Эйфелина
Я просто скучаю.
Так тоже бывает...
Считаю минуты,
Тонувшие в чае.

А дни - как недели.
Застывшее время
Натянуто проволокой
Среди метели.

И тянется нить,
Что связала двоих.
Порвать нить нельзя
сохранить