Любимый, где ты?

Катерина Владимирская
Мне очень не хватает глаз твоих,
И тихих вечеров, где мы делили
Уютный мир лишь только на двоих,
И счастливы в минуты эти были.

Под покрывалом ночи мы с тобой
Скрывали наши тайны и секреты,
И в утро шли дорогою прямой,
Теряясь в серости привычной суеты.

И лишь с надеждой ждали новой встречи…
Как будто старые забытые предметы,
Нас раскидало время в закоулках
Прекрасной, но несбыточной мечты.

И только сердце тихим отголоском
Прошепчет в тишине «любимый, где ты?»
И ветер разнесёт слова немые
Во всевозможные Вселенной уголки…

13.06.2018 г.