Тишина

Любовь Журавлик
Тихо-тихо вздымается грудь,
Уходящего дня утомленье...
А звенящая , нежная грусть
В моём сердце рождает томленье.
У заката багряная суть,
Как печаль расставанья с любимой...
Словно просит - Меня не забудь!
Я зарёю вернусь , новой силой!
Тишина.И зеркальную гладь
Не нарушит природы молчанье...
Только март хочет всем рассказать,
Что к апрелю спешит на свиданье...