Санкции это замечательно! Наше время

Александр Лемке
Санкции, санкции!
Просто замечательно!
Я бы раньше применил их,
Раз! И окончательно.

Чем же вы так недовольны,
Может бедная страна?
Или целый Мир вам должен?
Нет, не должен ни хрена.

Вот и разбирайтесь сами,
С ленью, с пьяным бардаком.
Сами сели в свои сани,
Вас не заставлял никто.

Санкции, санкции!
Это замечательно!
Затяните поясок,
Раз! И окончательно.

                /А.Лемке/