Творчество

Александр Журавлев 1
Творенье, зарождаясь в озареньи,
Вбирает мирозданья смысл и суть,
И, обретая плоть, незримо зреет,
Выстраивая свой орбитный путь.

Гармония орбиты заключает
В самой себе движенье и покой,
И, высветясь зажжёнными лучами,
Вплетается в иных орбит настрой.

Так посреди миров разнообразных,
Среди планет, галактик и светил
Ты, человек, а значит - дух и разум
Особый мир творений возрастил.