Обернись, нежеланность, к поправшим

Юлия Федоровна Склярова
Обернись, нежеланность, к поправшим
К унижавшим ненужностью в зле,
Обернись, ненужность, к губившим,
К тем, кто крал мою нужность во Тьме,
Обернись, навязчивость, болью
Да к тому, кто иголку воткнул,
Изводя ядом адовым нелюбови
Кто на нужность мою посягнул,
Обернись, обесценненость, адом
К кравшим Силу в Священном Нигде,
Обернись, Зло, ныне к губившим,
Возвратив всё, что скрадено мне.