Ванга

Геннадий Рябков
В Болгарии  Вангу решил посетить -
У каждого есть, что у Ванги спросить.
Что было, что будет - всё знает она!
И деньги за это почти не брала.
Я в очередь встал (Был сто первый по счёту),
Но долго не ждал (Повезло стихоплёту!) –
Позвали меня… Вот стою возле Ванги;
Уткнулись в меня её пальцев фаланги.
Ванга сказала (Чихнула при этом!):
«Этот, я вижу, будет поэтом!».

31.03.2019.genar-58.



Иллюстрация к стихотворению: Интернет.