Черный флаг

Мари Лобанова
Я поднимаю чёрный флаг,
Ведь за душой ни дня, ни капли.
Я поднимаю чёрный флаг,
Его размеры необъятны.

Я поднимаю чёрный флаг,
Не белый, инеем звеня.
Я поднимаю чёрный флаг-
Все, что осталось от меня.

Я поднимаю чёрный флаг,
Кривя улыбку, пряча кисти.
Я поднимаю чёрный флаг,
И пеплом развеваю мысли.

Остался только чёрный флаг,
Пустует белый круг вокруг.
За кругом все, что было до,
Прощай, прощай ,мой милый друг.