Поверь

Александр Весновский
Поверь, не может быть сила
Источником правоты.
Ибо делясь правотою
Всем не закроешь рты.
Поверь,нету в деньгах счастья.
И это не просто слова.
Ведь все мы равны перед смертью
И истинной торжества.
Попробуйте верить друг другу,
Пусть даже обманут тебя.
Не все на планете так плохо.
Ты главное верь в себя.
                31.03.2019.