Магнит

Игорь Субботин Гродно
                Искренность – магнит сердец.

Учил слова и предложенья.
Их нёс в народ, хотел быть лучшим.
Но лишь сейчас пришло прозренье,
Как важно
                научиться слушать.

Ласкают слух аплодисменты.
Свой бюст не в силах мы разрушить.
Но нет ценнее тех моментов,
Когда мы
                научились слушать.

Отныне скуп на глупость в звуках.
Коль слово, то – одно из лучших.
Я с честью жму талантам руку,
Кто дал возможность
                сердцем слушать.