Найди себя, здесь, между строк

Альянс Всех Вселенных
Найди себя, здесь, между строк
Ты был жесток - Стал одинок
Всегда веселью предавался
Но этот мир с тобою расквитался

И не сумев понять последствий
Ты ранил души, раньше... Лгав.
Но вот однажды зимней стужей
Ты может вспомнил - был не прав.

Не бойся кары, ты не первый!
Кто судьбы лезвием пронзал,
Был хулиганом или стервой...
Прошли года. Ты осознал.

В душе темно, но сердцем светлый
Ты от пинка судьбы вдруг стал
И в зеркале, пусть незаметный
Ты складок мудрости набрал

Лихой бунтарь! и не заметил...
Как жизнь прошла, махнув рукой
Неоднократно "её" встретил
Неоднократно горевал...

Да. Много фраз теперь не скажешь...
Играть с душой не так легко.
Когда ты знаешь слова "наших"
Когда ты слишком высоко.