***

Мари Лобанова
Я слишком громко слышу сердце
В районе рёбер звонкий бой
Я слишком громко слышу сердце
Где бьется он, такой родной

Мне главное не ошибиться
Спустив курок не сбить подсчёт
Мне главное не ошибиться
Чтобы прицелиться в висок

Я не хочу наполовину
Я так хочу чтоб кисти рук
При столкновении с чужими
Не выдавали страх разлук

Мой милый, мой далекий, нежный
Не оставляй меня в толпе
В толпе московской безмятежной
И брошенной самой себе