Еще раз про

Александр Сменович
Ты есть, я знаю, знаю, что ты есть,
Тебя встречал я, редкую певунью
Глубоких строк, в которых слёз не счесть,
Тебя …соблазнов трепетных шалунью.

Ты есть и на земле и в небесах,
И в сердце-птице и глазах любимой,
И если говорить о чудесах,
То только о душе неразделимой.

Ты есть печаль, но ты и есть любовь,
Когда сливаешь духа омовенье,
Когда и рвешь и воскресаешь вновь
Надежд и вер разбитые мгновенья.

Ты есть, моя любовь, и это навсегда,
И пусть тебя я никогда не встречу,
Тобой хранимые,  священные года
Как плачуще-молящиеся свечи.