Родному

Мари Лобанова
Дорогой мой, милый человек
Только взглядом награди меня
Я не требую тебя возле себя
Только взглядом, только твоим взглядом
Умоляю, награди меня

Я не жду твоих прикосновений
И мурашек где-то под ногой
Только взглядом искренним взгляни
Забывая о своей другой

Я прошу, не трогай мои строки
В них единственная правда для души
Только взглядом кисть руки затронь ты
Рядом посиди и помолчи

Дорогой мой, милый
Безвозвратный
Я бы все на свете отдала
Чтобы слышать голос сипловатый
И дотрагиваться до лица

Здравствуй, вечно милый, дорогой
Боже, сохрани тебя навек
Никого на свете нет ценней
Мой самый важный в жизни человек