Добрые дела!

Малышкина Светлана Александровна
Да будет мир! Да будет свет!
И в каждом сердце - горсть добра!
Чтоб эта горсточка росла -
Умножим добрые дела!

Из дня в денёк, и год за годом,
Чтоб стала горсточка горой огромной -
Друзья, утопим лень свою,
И будем с вами мы в Раю!